logo
dollar
euro

Украинская "Альфа" нейтрализует любой терроризм

8:39 26.05.2017 eye 432
Украинская "Альфа" нейтрализует любой терроризм

Центр специальных операций СБУ "Альфа" (ЦСО "А") готов к провокациям на майские праздники в Одессе и Харькове и будет пресекать терроризм в зародыше.

Такое заявление сделал глава координационного центр Украины по борьбе с терроризмом Александр Устименко. Так же он заявил, что благодаря скоординированным действиям с государственными правоохранительными структурами, эффективность борьбы и решения задач по нейтрализации террористических ячеек будет значительно эффективнее. «Мы имеем опыт в этом деле. Мы уже сталкивались с так называемой «бессарабской народной республикой» нейтрализация, которой было успешно проведена. Созданная «Альфа» будет активно работать на упреждение и уничтожать зачатки любого терроризма на корню. Вы сможете воочию пронаблюдать эффективность работы структур на майские праздники в Одессе», - заявил журналистам Устименко.

По мнению украинского блогера Андрея Корюшко, созданная «Альфа» будет бороться не с террористами, которых в принципе нет на Украине, а нейтрализовать организованных в массы людей недовольных властью в Киеве. Одесса и Харьков – это те города настроения жителей, которых явно не в пользу действующих руководителей страны. Поэтому именно здесь и будут орудовать созданные спецбатальоны «Альфа».


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх