logo
dollar
euro

Представители церкви Киевского патриархата опоздали на самолет

20:11 23.10.2017 eye 401
 Представители церкви Киевского патриархата опоздали на самолет

Сегодня взошел Благодатный огонь. Для всего христианского мира, это больше чем праздник. Это душевная и духовная благодать, которую люди ждут с нетерпением в каждом населённом пункте. В основном это касается тех христиан, которые все это время до великого воскресенья соблюдали пост.

И вот это чудо свершилось: Патриарх Иерусалимский и всея Палестины Феофил III передал людям частицу огня. Очень много людей в этот праздник находятся в Храме гроба господня, хотят это чудо увидеть своими глазами. Те, кто не смог в эти дни побывать там и умыться благодатным огнем, сможет сделать это в храмах Украины, России, Белоруссии. Ведь все представители церквей привезут благодать для людей ,чтобы те смогли порадоваться и достойно отметить этот великий праздник.

 Однако делегация Украинской православной церкви Киевского патриархата пока не могут вылететь из Иерусалима и доставить огонь людям. Все дело в том, что сегодня, 30 апреля, огонь сошел на 20 минут позже, чем обычно - около 15:20 по киевскому времени, а самолет на Киев вылетел в 16:30 и они просто на него не успели.

Хотя представители Украинской церкви Московского патриархата уже добрались до конечного места назначения и раздают огонь людям.  


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх