logo
dollar
euro

Чилийцы в шоке от Армейских игр РФ

19:40 29.04.2016 eye 1102
Чилийцы в шоке от Армейских игр РФ

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов пригласил военных Чили стать наблюдателями на Армейских международных играх, которые пройдут летом. Об этом сообщили в пресс-службе российского военного ведомства.

Как пояснили в пресс-службе, в пятницу Антонов встретился с замглавы минобороны Чили Маркосом Робледо Хоккером, который принимал участие в 5-й Московской конференции по международной безопасности.

"В ходе встречи заместитель министра обороны РФ обозначил некоторые перспективные направления российско-чилийского сотрудничества, пригласил чилийские делегации принять участие в качестве наблюдателей в Армейских международных играх (июль-август 2016 года) и посетить Международный военно-технический форум "Армия-2016" (сентябрь 2016 года)", - сказали в российском военном ведомстве.

В пресс-службе рассказали, что Антонов выразил удовлетворение динамично развивающимся сотрудничеством в военной области, а также подтвердил готовность активизировать связи двух стран по линии оборонных ведомств. Хоккер также заявил о заинтересованности Чили в укреплении и развитии взаимовыгодных контактов в области обороны, добавили в военном ведомстве.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх