logo
dollar
euro

Наташа Королева и Тарзан рассказали, как в сеть попало их интимное видео

18:57 27.04.2016 eye 459
Наташа Королева и Тарзан рассказали, как в сеть попало их интимное видео

Популярная звездная пара призналась, что до сих пор переживает по поводу случившегося в 2015 году, когда на просторы Интернета попало их интимное фото и даже видео где Наташа Королева и Сергей Глушко занимаются любовью.

Тогда было очень много шума в шоу-бизнесе по поводу того откровенного видео-ролика.

Тему секс-скандала в очередной раз затронул в своей программе Андрей Малахов, где Глушко и рассказал, что это произошло случайно. Он поехал в Санкт-Петербург по работе, там у него украли телефон, где и хранились фото и то самое видео, которое взбудоражило пользователей Интернета.

Воры, которые украли телефон у Тарзана, начали его шантажировать, потребовав за компромат большие деньги, но им было отказано в очень грубой форме, после чего мошенники решили отомстить.

Звёздная пара была в ужасе, когда их интимная жизнь бурным потоком хлынула в Интернет. По словам Глушко, он готов был убить тех шантажистов, гневу его не было предела.

Наташа Королева к этому относится спокойнее. В интервью женскому журналу Woman’s Day она рассказала, что после того, что с ними произошло, уже ничего не страшно.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх