logo
dollar
euro

Женщина на спор переплыла реку Урал ради 50 кружек пива

21:37 17.10.2017 eye 175
Женщина на спор переплыла реку Урал ради 50 кружек пива

В городе Атырау, на западе Казахстана, нетрезвая женщина, жительница города, на спор переплыла реку Урал за пятьдесят кружек пива.

Причем, к слову сказать, ширина реки в данном месте довольно-таки велика. По словам очевидцев, когда они заметили плывущую женщину, то сразу же обратились к спасателям, ведь ко всему прочему вода в водоеме была еще не достаточно теплой для подобных заплывов.

Прибывшие на место работники спасательного отряда увидали женщину уже сидящей на противоположном берегу. Когда к ней подплыли на  моторной лодке, стало понятно, что она абсолютно выбилась из сил и еле дышит. Азарта ей придавало лишь то, что перед заплывом она изрядно выпила.

Женщину передали сотрудникам милиции. В отделении, сообщив свое имя и фамилию, жительница  Атырау, 1983 года рождения, заявила, что переплывала реку из-за спора на пятьдесят кружек пива. Видно этот факт и поддерживал  пловчиху, стимулируя ее к действию.

Отметим, что переплыла она реку при сильном течении и подъеме уровня воды. Вот, что иногда делает с людьми желание выпить.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх