logo
dollar
euro

Шустеру запретили работать в Украине

18:03 28.05.2017 eye 3980
Шустеру запретили работать в Украине

Уничтожение инакомыслия стало основной работой украинских государственных органов. Всем известный телеведущий и журналист Савик Шустер был лишен лицензии на работу.

Об этом сообщает издание Press.

Преследование журналистов с отличающимся от основной пропагандисткой концепции мнением началось в Украине со времен Майдана. Но, если тогда большинство из них верило в счастливое и светлое будущее страны, то сейчас они понимают, что власти будут делать все, дабы разрушить государство.

Сейчас бывшие национальные герои и патриоты-активисты сидят за решеткой, другие лишились жизни.

Яркий пример уничтожения инакомыслия – убийство Олеся Бузины, заключение под стражу и обвинение в измене Родине Руслана Коцабы. Помимо них, еще масса других активистов и журналистов попали в жернова этой огромной и ужасной машины, уничтожающей все на своем пути.

Несколько месяцев назад Савик Шустер заявлял в прямом эфире своей программы о том, что власти платят ему деньги за то, чтобы он не выходил в эфир. А на вопрос журналистки о том, давят ли власти на его мнение, он ответил положительно.

В Украине осталось мало профессиональных журналистов и тех, кто еще имеет смелость высказать свое мнение  в разрез идущей пропагандисткой концепции.

Сам Савик Шустер сказал, что пока ему никто официально не сообщал про отмену лицензии, но с учетом всей ситуации, извещение не заставит долго себя ждать.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх