logo
dollar
euro

В Крыму открывают торговую сеть для крымских производителей

4:07 23.05.2017 eye 495
В Крыму открывают торговую сеть для крымских производителей

После того, как Крым стал частью России, Украина объявила ему блокаду, не только энергетическую, но и продовольственную. На полуостров не могли ничего завести, ровно, как и вывезти. Эта блокировка происходит и по сей день, непонятными и никому неизвестные активистами, которые промышляют разбоем и грабежами, терроризируя местных жителей, о чем сообщалось не раз.

Из-за этого Крым потерял рынки сбыта и партнеров, которые ранее сотрудничали с крымскими производителями. Не все оказались готовы к противостоянию с активистами.

Поэтому Совет регионального отделения ОПР, принял решение создать в Крыму торговую сеть, для сбыта продукции крымских марок.

Об этом объявил на  симферопольской пресс-конференции глава регионального отделения Олег Егоров.

Власти Крыма планируют до наступления следующего года, повысить финансирование патентов и, соответственно, понизить налогообложение, а  также единые сельскохозяйственный налог.  

 «Мы со своей стороны приступили к реализации проекта, назовем его «Крымский производитель», по созданию торговой сети, где будут представлены производители, которые прошли конкурс «Звезда качества России», а также продукция, которая прошла контроль качества», – сообщил Егоров.

По его словам, в Крыму уже есть шесть таких производителей. «Мы провели конкурс «Звезда качества России» и выяснили, что у нас есть производители хлебобулочной, молочной, колбасной и кондитерской продукции, которая отвечает всем требования качества. Шесть предприятий, которые выпускают качественную продукцию, в Крыму есть и они на сегодняшний день испытывают трудности с реализацией своих товаров», – сообщил он.

Егоров также сообщил, что рабочий проект торговой сети будет представлен производителям 26 апреля, отметив, что она будет реализовывать продукцию с минимальной наценкой.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх