logo
dollar
euro

Украинская полиция подписала официальный договор с наркобизнесом — новый конфуз

20:27 22.05.2017 eye 3852
Украинская полиция подписала официальный договор с наркобизнесом — новый конфуз

Всё больше и больше несуразных и странных происшествий связано с деятельностью новой украинской полиции. Создается впечатление, что плохое заменили на еще более неуместное и странное. Орган власти, который должен охранять и защищать граждан страны, делает всё с точностью до наоборот. Смертельные наезды на жителей страны с участием дорожной полиции, нарушение прав граждан, превышение власти и многое другое.

Вот и на днях наделало много шума заявление Руслана Сушко, старшего следователя по особо важным делам ГУ МВД о том, что в Полтаве полиция подписала меморандум с  представителями местного наркобизнеса. На своей странице в соцсети он разместил ссылку на новость, которая 1 апреля была опубликована в одном из информационных изданий Полтавы. 

В сообщении говорилось о том, что 31 февраля в Главном управлении Национальной полиции  в Полтаве был подписан договор между полицией и наркодельцами насчет того, что наркодиллеры не будут продавать наркотики 1 июня в Международный день защиты детей. В свою очередь, полиция пообещала, что уменьшит налоги  для представителей наркобизнеса.

То, что статья была опубликована 1 апреля, в день розыгрышей и обмана, не смутило представителя власти, — он принял все за чистую монету и рассматривал это как настоящий договор, раскритиковав «реформаторов».

Подписание данного документа — в шутку заявили журналисты — прошло в свете акции «Здоровые дети – богатая Украина», а цель —  уменьшение количества наркоманов среди детей младше 16 лет до определенного, приемлемого уровня. Полтава стала первой областью, выдвинувшей такое предложение. Это просто супер! — иронизируют журналисты. — Следующим должно следовать подписание полицией договора с киллерами о прекращении работы последних на Пасху, а также договор о ненападении педофилов в День защиты детей.

Артем Шевченко, представитель МВД Украины, а также его спикер, заявил, что большего идиотизма, чем принятие всерьез подобных публикаций представителями полиции, он еще не встречал. Остается только задуматься об умственном развитии некоторых представителей нового украинского правоохранительного органа.

 

Украинская полиция подписала официальный договор с наркобизнесом — новый конфуз


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх