logo
dollar
euro

Памятка: "правила обращения" с женской грудью

20:50 20.10.2017 eye 614
Памятка: "правила обращения" с женской грудью

Многие мужчины очень активно производят манипуляцию с женской грудью, что  приводит к болезненным ощущениям партнерши. Но в силу того, что мужчины сильны и менее эмоциональны, они не считают это проблемой. В свою очередь,  девушка запомнит этот неудачный опыт, и в следующий раз,( если он будет) не подпустит партнера к груди.

Вот инструкция или памятка, иллюстрирующая правильные, а самое главное приятные для девушек манипуляции с грудью.

В теории, эти знания мужчины получили с молоком матери. Они могут гладить, целовать, облизывать, мять, зарываться в нее лицом, делать что угодно, но обязательно контролировать силу, которую он прикладывает.

Памятка: "правила обращения" с женской грудью

Памятка: "правила обращения" с женской грудью

Как купить ей бюстгальтер.

Устроить девушке праздник очень просто, достаточно подарить красивый комплект белья. Но учитывая, что многие парни не разбираются в этом, то для них поход в магазин белья может стать настоящей пыткой. Но на самом деле все очень просто. Для того, чтобы узнать размер, не задавая никаких глупых, лишних вопросов и не бегать за ней по квартире с сантиметром, можно просто посмотреть на ее бюстгальтере этикетку, на которой написаны все необходимые параметры.

А те загадочные символы, которые ты увидишь на этикетке, также  очень просто расшифровуются.

Буква D означает четвертый размер груди , поскольку эта буква четвертая в латинском алфавите, а следовательно A – 1, B-2, C-3.  Цифра которая стоит перед буквой означает объем под грудью.

Если ты не можешь достать этикетку, то попробуй определить размер груди на глаз, в случае чего есть интернет и ты сможешь найти фото любого размера груди. Обычно когда грудь помещается в руку, то она имеет размер B.

Оказывается. Что размер и форма соска тесно связан с сексуальностью, поэтому проведем небольшой экскурс в науку.

Памятка: "правила обращения" с женской грудью

Маленький.

Соски небольшого размера очень чувствительны и при этом внешне считаются самыми красивыми и эстетичными. Их обладательница очень ярко реагирует на любое прикосновение или даже просто на дуновение.

Большой.

Обладательницы больших сосков не могут похвастать гиперчувствительностью. Причина в том, что количество нервных окончаний, как в больших, так и в маленьких одинаково. Но вот концентрация играет очень большую роль, поэтому во время ласки необходимо вести себя более энергично.

Торчащий и плоский.

Если сосок все время съежен и заострен либо всегда остается плоским и почти неразличимым на ощупь, это является нормой физиологии и ни о чем интересном не поведает. А вот сосок, который меняет форму при первом же прикосновении, при малейшем изменении температуры, просто из-за смены настроения хозяйки; сосок, который то поднимается вверх и съеживается, то расплывается, – это признак высокой сексуальности женщины. По данным исследований специалистов Кинси, дамы с такими «гуляющими сосками» до крайности возбудимы и легко достигают оргазма практически с любым партнером. Самый простой способ проверить интенсивность реакции сосков выглядит так.

Необходимо провести несколько раз пальцами по окружности груди, поднимаясь и опускаясь по спиралеобразной траектории. Можно также легонько ущипнуть сосок подушечками пальцев и чуть-чуть потянуть его на себя. Гиперчувствительный сосок немедленно съежится в комок. После этого попробуй несколько раз медленно, с напором лизнуть его: чувствительный сосок расплывется под теплом твоего языка до полной гладкости.

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх