logo
dollar
euro

Путеводитель по женской груди

16:39 22.04.2016 eye 2570
Путеводитель по женской груди

Многие женщины страдают комплексами из-за маленького размера груди. А с техническим прогрессом проблем стало еще больше, поскольку в мировой паутине есть множество рецептов по желанному без операбельному увеличению бюста.

Но в реальности ни один из них не является действенным, а иногда и вредит здоровью. Но когда не было интернета, были бабушки и мамы, у которых был рецепт от любого недуга. Если вернуться к проблеме маленькой груди, то бабушки единогласно советовали есть капусту. Но мы то знаем, что капуста хороша только для кишечника, но никак не для роста груди.  

Помимо этого, есть еще много мифов, которые гласят, что грудь может расти как на дрожжах.

Мы будем говорить только о фактах, возможно мужчинам будет интересно, а самое главное полезно узнать, то, что обладательницы прекрасного пола и так знают.

- Ученые из Огайского Университета подсчитали средний вес одной груди, он составил 400гр.  Для подсчета они брали грудь 3-го размера, т.е. у обладательницы 1-го размера одна грудь весит около 150гр.  При взвешивании учитывалась только натуральная грудь, силиконовая не бралась в расчет.

-  При одном набранном килограмме грудь поправляется на 20гр. каждая, и при похудении  соотношение остается такое же.

- Первая искусственная грудь была сделана во Франции в XIX веке. Учитывая то, что в те времена медицина была далека от совершенства, то можно представить, как делались операции по имплантации груди. Женщины, которые хотели изменить форму и размер груди, подвергались операции, им под кожу имплантировали животный жир, парафин или же воск. Но увы, антисанитария и незнания собственного тела давали о себе знать. Многие из них умерли от перитонита или заражения крови.

- Практически у всего слабого пола, одна грудь больше другой (обычно левая). С чем это связано, нет единого мнения, одни пишут, что это врожденно и можно исправить, другие считают, что все зависит от уровня гормонов в организме.

- Ученые из Калифорнийского университета провели исследование, из которого выяснили, что под действием фитоэстрогенов – веществ, которые содержатся в растениях, женская грудь может увеличиваться в размерах. Эти вещества содержатся в  бобах, хмеле, соей, не пророщенной пшенице, чечевице, льняных семенах. Это полностью развенчивает миф о том, что девушку с маленькой грудью нужно пичкать капустой.  Но и с этими чудо-веществами нужно быть осторожными, поскольку при употреблении большого количества они могут вызвать рак молочных желез. Поэтому такие продукты принимаются под наблюдением врача.

- Факт: грудь увеличивается в размере за неделю до менструации. Насколько зависит от индивидуальных особенностей, у кого-то на пол размера, у кого больше.

- Для того, чтобы довести девушку до оргазма не обязательно сильно перенапрягаться, чего так не любят мужчины, достаточно умело поласкать ее грудь. Врачи так же подтвердили это убеждение, при ласке  женских сосков, под которыми находится эректильная ткань, можно вызвать сокращение мускулатуры матки и довести девушку до оргазма. Но это подействует приблизительно на 15-20% девушек, все зависит от степени чувствительности.

- Но есть в истории и те мужчины, которые разработали пропорции идеальной женской груди. К примеру, Ален Бернарден, который является основателем ресторана «Crazy Horse», рассчитал, что у идеальной женской груди, опираясь конечно на свои личные пристрастия, ее верхняя часть – от верха (A) до соска (B) – должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания).

Путеводитель по женской груди

- Большинство мужчин чтили и лелеяли женскую грудь из-за ее красоты и привлекательности, иногда это доходило до абсурда. К примеру, бокалы для шампанского, которые появились при королевском дворе Людовика XV во Франции полностью повторяли форму груди его фаворитки маркизы де Помпадур.

- Но для некоторых большой размер груди – наказание. Мужчины с этим не согласятся, так как для них это наоборот подарок. Но в клинике Майо в Рочестере, штат Миннесота, доктора делают более 600  операций в год по уменьшению груди. Все кто обращается за помощью, жалуются на боль спине, невозможность заниматься спортом, и постоянную боль в груди.

- Самую большую натуральную грудь в мире можно увидеть в виде скульптуры в Париже на площади Согласия. Ее сделал из смолы Сезар на основе слепка груди танцовщицы кабаре Виктории фон Крупп 82x266x193 см.

Путеводитель по женской груди

- Если заглянуть в прошлое  на два века назад, то можно узнать, что носившие платья с очень глубокие декольте, женщины, намазывали соски и ореол красителями, для того, что бы они больше выделялись.

- Первый лифчик появился в 1886 году опять таки во Франции. Его называли «приспособление для улучшения формы груди» . Внешне он напоминал два ситечка для чая помещенные на грудь и перевязанные между собой лентой.

Путеводитель по женской груди

Открыв для себя прямохождение, человек понял, что совершил тем самым серьезную ошибку. Если раньше женщина имела возможность подать мужчине недвусмысленный сигнал при помощи симпатичных ягодиц , то теперь все это стало совершенно невозможно рассмотреть при первой встрече. Для того, чтобы человек все-таки продолжал размножаться, природа придумала особую мимикрию: сексуальный сигнал стал посылаться не сзади, а спереди. То есть, грудь и рот стали служить аналогами ягодиц.

 

Путеводитель по женской груди

- За все время беременности женская грудь набирает 700гр.

-  Средний объем женской груди в современном мире составляет 91, 4 см.

Путеводитель по женской груди

-  Под действием холода, грудь становится более подтянутой, а соски выпуклыми. По словам мужчин, в таком виде грудь смотрится более привлекательно.  

Путеводитель по женской груди


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх