logo
dollar
euro

Одиозного лидера ВО «Свобода» Мирошниченко облили навозом

18:50 21.10.2017 eye 220
Одиозного лидера ВО «Свобода» Мирошниченко облили навозом

Вчера, на заседании экологической комиссии Киевсовета активист общественной организации «Не молчи» Орест Гаранджа вылил ведро навоза на представителя ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко.

Свидетель инцидента рассказал, что все произошло неожиданно. Никто из присутствующих не подозревал, что может произойти подобное. Активист пришел на заседание с небольшим ведром, подошёл к нардепу и вылил на него коровий навоз. Затем хулиган назвал свое имя и объяснил поступок.

Оказывается, Гаранджа выиграл совместный с Мирошиченко суд, и тот остался должен ему денег. В ответ на слова обвинения, Мирошниченко начал драться. Участники конфликта даже умудрились проломать гипсокартонную стену.

Напомним, Мирошниченко неоднократно был замечен в драках. Ему нравится выяснять отношения с политиками, набрасываясь на них с кулаками.

Раннее в СМИ активно обсуждали инцидент возле Печерского суда. Когда Орест Гаранджа молча подошел к «свободавцу» и плеснул ему в лицо зеленку. Представители полиции в конфликт не вмешивались. Сначала между Мирошниченко и активистом завязалась словесная перепалка,  которая в последствие переросла в драку. Причины обоюдной неприязни, неизвестны.

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх