logo
dollar
euro

День рождения Пугачевой не обошелся без скандала

3:12 29.05.2017 eye 2907
День рождения Пугачевой не обошелся без скандала

На днях известная и любимая примадонна российской эстрады Алла Пугачева, праздновала свой очередной день рождения. В этом году певице исполнилось 67 лет. На празднование были приглашены только самые близкие друзья и родные. Как заявила сама Пугачева, с каждым годом круг друзей все уменьшается, и рядом остаются только самые верные и проверенные жизнью люди.  

В интервью,  данном журналистам, артистка поделилась воспоминаниями о своей бурной молодости, о том, как ее преследовали, и не давали самовыражаться бывшие чиновники от власти. Вспомнила она также о своей дружбе и общении с Владимиром Высоцким, отметив при  этом, что выживать и петь, в те годы им помогал народ.

Не обошлось на праздновании дня рождения и без скандала. Так, выходя из ресторана, где состоялось торжество, Леонид Ярмольник напал на журналистов, которые пытались взять интервью у актера. После вопроса, о том, что подарил актер  на день рождения Алле Пугачевой, тот с кулаками бросился на  журналиста,  и чуть не разбил ему камеру. Видеозапись инцидента выложили в социальных сетях.

 


Автор: Влада Злорич
Наверхнаверх