logo
dollar
euro

Как в Украине за деньги можно засадить человека в наркологическую клинику

16:55 22.10.2017 eye 196
Как в Украине за деньги можно засадить человека в наркологическую клинику

Как сообщает ТСН, в Украине за несколько сотен долларов, можно избавиться от любого человека. Это довольно простой способ. Нужно всего-навсего засадить его в наркологическую клинику  или психлечебницу, причем за совершенно символическую сумму.

В нашей стране можно избавиться от надоевшего родственника или от своего врага, запихнув его в лечебницу, естественно, против воли, и держать его там, сколько понадобится. Было проведено журналистское расследование, в котором приняли участие сами журналисты.

Они вызвали  «мобильную группу», одного из реабилитационных центров для наркоманов в  Киеве.  Группе объяснили, что вызывают ее для брата алкоголика, который мешает продать квартиру. Как заявил представитель реабилитационного центра, доставка клиента будет стоить вызывающим 1200 гривен, а содержание в клинике, за месяц будет стоить 15 тысяч. Медики заверили, что больной из клиники убежать не сможет.

При этом, как говорят очевидцы, даже из здоровых людей в подобных клиниках делают зомби, которые ужасно выглядят и не в состоянии адекватно общаться с окружающими.

К тому же, в данных учреждениях не гнушаются и физическим насилием: избивают пациентов, насильно нашпиговывают их успокаивающими препаратами, зачастую – в недопустимых дозах.

Таким образом, человек постепенно превращаются в «овощ». Как это ни ужасно, но подобные вещи  происходят довольно часто, и люди порой пропадают бесследно, на вполне  «легальных» условиях.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх