logo
dollar
euro

Ученые нашли источник сексуальной активности людей

3:36 27.05.2017 eye 357
Ученые нашли источник сексуальной активности людей

Ученые из Кембриджского университета, нашли гены, которые, по их мнению, связаны с цветом волос, и, при этом, влияют на сексуальную активность.

Например, рыжеволосые мужчины и женщины более склонны откладывать первый секс до старшего возраста, нежели люди с другим цветом волос. А вот женщины, у которых на лице веснушки, очень нерешительны и готовы очень долго ждать, прежде чем решится на первый сексуальные опыт. Но, по мнению ученых, веснушки не оказывают никакого влияния на мужчин в данном плане.

Ученые определили 38 генетических вариантов, которые связаны с возрастом, в котором люди, с такими генами, начинают половую жизнь. Исследователи обнаружили ген CADM2, который делает людей более склонными заниматься сексом в раннем возрасте.

Поэтому генетика играет очень интересную роль в определении возраста первого сексуально опыта, количества сексуальных партнеров и будущих детей.

Специалисты заявили, что влияние ДНК на сексуальное поведение составляет 25%. Эти данные получили в ходе изучения сексуального поведения 380000 людей со всего мира.


Автор: Зотова Инна
Наверхнаверх