logo
dollar
euro

Шведские общественники открыли сезон охоты на контрабандистов, привозящих в страну беженцев

22:59 18.10.2017 eye 112
Шведские общественники открыли сезон охоты на контрабандистов, привозящих в страну беженцев

Шведские активисты открыли сезон «охоты» на контрабандистов, которые незаконно привозят в страну беженцев. Эти молодые люди являются участники общественной организации «Национальное будущее», их численность невелика, но они не единственные в стране, кому не по нраву беженцы.

Несмотря на тотальную толерантность Европы и Запада, многие жители не хотят и слышать о том, что в их страну прибывают беженцы, что им необходима помощь и убежище. В принципе такая позиция оправдана, поскольку сами беженцы указали европейцам на их ошибку. Никто из прибывших не желает ассимилироваться. Они пришли в «чужой дом», но жить по правилам его хозяев отказываются, навязывая им свои интересы. Понятно, что такая ситуация любого не устроит, и он будет до последнего противиться приему таких гостей.

Власти Европы не спешат решать проблемы такого рода, они призывают общество к всеобщей толерантности, подвергая при этом его опасности. Достаточно вспомнить новогоднюю ночь  в Кельне, когда многотысячная толпа мигрантов, стала насиловать женщин, избивать мужчин.

Но все же вернемся к Швеции и ее активистам, которые взялись патрулировать залив Эресунн между Данией и Швецией. Эти люди выслеживают тех, кто за определенную плату незаконно доставляет беженцев на территорию страны.

Но, даже не смотря на все эти случаи беспредела,  на активистов обрушился шквал критики. К примеру, Адриан Гроглопо, который является преподавателем социологии в Гётеборгском университете, уверен, что эти люди не имеют никакого права брать под контроль акваторию залива.

«Я бы сказал, они словно из-под земли возникли. Корни этой группы — в разных расистских и неонацистских организациях Швеции. Это сообщество весьма немногочисленное — всего три-четыре человека, которые курсируют по проливу на катере. При этом они уверены, что приносят пользу своей стране. Вопрос в том, почему правительство и полиция позволяет им так себя вести. С политической точки зрения в Швеции сейчас такой период, когда по всей стране возникают небольшие организации фашистского, нацистского, расистского толка».

На что глава организации «Национальное будущее»  Денис Юнг отвечает: «Шведы — и скандинавы в принципе — не могут жить вместе с мусульманами. Это невозможно. В Швеции было множество случаев агрессивного поведения со стороны мусульман. Так не годится. Этим людям нужно помогать, но не на территории Швеции»

По словам Дениса, они за все свое время патрулирования залива ни разу не наблюдали береговую охрану, что их немало удивило.  Если активисты обнаруживают контрабандиста, то сообщают о нем в береговую охрану, которая и занимается задержанием, арестом и депортацией. Так что никакой незаконной подоплёки в действиях активистов нет.

 

 

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх