logo
dollar
euro

Тело епископа нетленно уже 5 лет

13:03 22.10.2017 eye 787
Тело епископа нетленно уже 5 лет

Американская православная церковь была удивлена увиденным. А все дело в  епископе, которого похоронили в Далласе в августе 2011 году. В день, когда его хоронили, очевидцы говорят о том, что стояла жуткая жара около 40 градусов.

Однако, иконописец собора святого Серафима Далласа Владимир Григоренко, друг покойного, связывает это совсем с другим явлением. Он присутствовал на похоронах епископа Дмитрия (в миру его называли Роберт Ройстер).

Он сказа, что при жизни архиепископ изъявил желание, чтобы его похоронили на территории, принадлежащей собору св. Серафима в Далласе. Но из-за формальностей, этому не суждено было состояться. Поэтому владыку пришлось похоронить на территории, принадлежащей собору св. Серафима в Далласе.

Они хотели перенести останки владыки в собор, как только будет закончено строительство подобающего места для погребения.

Иконописец сообщил, что когда строительство и формальности по разрешению были готовы, а это все заняло около 4-х лет , начался процесс перезахоронения. И тут они увидели, при открытии гроба, что епископ без бальзамирования выглядит, как будто его только захоронили. Многие связывают это с тем, что при постройке  места для погребения, они очень сильно молились и, это помогло сохранить тело владыки в таком хорошем состоянии.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх