logo
dollar
euro

Киев отдаёт юг Украины Эрдогану

3:17 18.10.2017 eye 1052
Киев отдаёт юг Украины Эрдогану

Информация, которая была обнаружена и преданна общественности, поражает своей циничной стратегией и лицемерием украинских властей, которые приводят в действие этот план.

Киев планирует создать «крымско-татарскую национальную автономию» на Херсонщине. В новосозданную автономию будут поселенны все недовольные крымские татары, которые не согласны с нынешней властью в Крыму. Также стало известно, что вместе с крымскими татарами будут заселены турки-месхетинцы. Более того, в городе Хан-Гирее – место, где планируется создать автономию, в рамках соблюдения конституционных прав и свобод крымских татар, будет создано новое административное образование. Ранее существующее образование в Крыму будет ликвидировано.

Представители Меджлиса успешно лоббируют это решение в парламенте Украины. Опираясь на ложную статистику, господин Джемилев заявляет о том, что количество угнетенных крымских татар увеличилось за два года и достигло таких размеров, что в срочном порядке необходимо им выделить земли для проживания, и создать национальную автономию на материковой части страны. Суть претензий предельно ясна, но вот решение о поселении турок-месхетинцев наталкивает на определённые планы Меджлиса.

По одной из предполагаемых версий, представители Меджлиса, которые живут на подачки Эрдогана, продвигают планы Турции на создание в Украине генерального представительства Анкары. В рамках неоосманской концепции, набирающей популярность в Турции, такое решение вполне логично. Желание вернуть утерянные двести лет назад земли Северного Причерноморья (ныне Крым, Херсонская и Одесская области) все более явно проявляется в политике Анкары.

Вероятность реализации этого плана ничтожна, но союзника Эрдогана Порошенко это не останавливает, и он, жертвуя населением, готов пойти на многое - даже отнять у украинцев земли, которые предоставит туркам.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх