logo
dollar
euro

Жители центра Киева бьют тревогу

17:32 12.04.2016 eye 1528
Жители центра Киева бьют тревогу

О том, что криминогенная обстановка в Украине, да и в самом Киеве, заметно ухудшилась, говорят давно и много. Но ничего  от этих разговоров не меняется. Новая полиция не справляется со своими обязанностями, поэтому защиту своего имущества и жизни, киевляне решили взять в свои руки.

Действуя по принципу «спасение утопающих, дело рук самих утопающих», жители  столицы решили защищать себя сами. Столичные высотки в центре города  перешли в режим повышенной готовности, ведь жизнь горожан, стала почти такой же опасной, как и в зоне боевых действий. Это стало очевидно после убийства бизнесмена, на бульваре  Дружбы народов и нескольких нашумевших ограблений.

Жители домов начали устанавливать себе шлагбаумы на въезде к домам, а также увеличили количество видеокамер и дополнительных магнитных замков. Теперь замки располагаются не только в подъездах, но и около лифтов. Так же многие дома обзавелись охранниками в каждом подъезде. Одним словом Киев занял осадное положение, в ожидании каких бы то ни было действий со стороны властей, в надежде, что их всё-таки когда-нибудь защитят, или хотя бы попытаются это сделать. Но пока по этому поводу никаких кардинальных решений не принято.

 

Жители центра Киева бьют тревогу


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх