logo
dollar
euro

Токолоше: Африканский волосатый карлик-насильник

23:44 26.05.2017 eye 1564
Токолоше: Африканский волосатый карлик-насильник

Токолоше – это народный бабайка, который имеет место быть в странах Южной Африки. Когда в обществе вырастает процент всевозможных преступлений, говорят, что это Токолоше гуляет по улицам.

Сам демон выглядит следующим образом: маленький, усохший, покрытый длинными волосами, а в голове имеет отверстие, как будто кто-то ему продырявил череп. Удивительно во всей этой истории, что люди, на которых мелкий бесенок не имеет влияния, его не замечают, чего не скажешь про тех, которые его боятся, чей разум он подчинил своей воле.

Токолоше: Африканский волосатый карлик-насильник

По одной из легенд Токолоше приходил из загробного мира лишь тогда, когда его вызывали колдуны и шаманы, чтобы наказать проходимцев, которые их обидели. Но с каждым его явлением в мир земной он становился умнее и научился сам преодолевать границу с потусторонним миром.  

Поговаривают, что этот маленький дьявольский отрок, прибыв в мир иной, яростно нападает на людей, калеча их и причиняя им увечья. Но самым любимым его занятием является сексуальное наслаждение, особенно он, обожает это делать когда его жертва ночью спит. Ему не составляет труда забраться на кровать и изнасиловать спящего. Если спящим оказалась девушка, то она уже никогда не сможет иметь детей и от нее уйдет муж, а если спящим оказался мужчина, то уж поверьте, позора он точно не перенесет.  Чтобы избежать этого, южноафриканцы поднимают кровать от пола как можно выше, чтобы Токолоше не смог забраться.

Токолоше: Африканский волосатый карлик-насильник

Существует в тамошних местах и такое поверье, что маленький бес вселяется и в животных. И уж если такое действие произошло, то стоит бежать и не оглядываться.  


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх