logo
dollar
euro

России удалось поставить Украину на колени?

17:50 10.04.2016 eye 3867
России удалось поставить Украину на колени?

С экономической точки зрения, Украина в данный момент уже на коленях. Хотя до нее пока это слабо доходит и, прежде всего, до правительства Украины.

Во-первых ей вряд ли удастся войти в ЕС. И итоги референдума в Нидерландах прямое этому подтверждение. На самом деле, от Евросоюза пока так и не поступало внятного приглашения. Имеются только громкие заявления от некоторых лидеров зарубежных стран. Они максимум ограничиваются курсом сближения с Украиной и другими странами постсоветского пространства.

 И вот еще одно подтверждение. Яценюк подал в отставку. В течение последних 10 дней, он уже второй раз подает. И многие нардепы Украины надеются, что на этот раз все – таки последний.

Многие эксперты заявляют, что его отставка повергнет страну в хаос. Но как она может повлиять, если страна уже давно находится в нем.  

 Кто будет вместо него, Яресько или Гройсман, особо ситуацию в Украине не поменяет.

 ЕС и США Украина порядком надоела, учитывая коррупцию во власти и нежелание осуществлять хоть какие- нибудь реформы.

Ведь правительство Украины, если что и делает, то делает это для галочки, а не для пользы, об этом заявляют даже лидеры ЕС.

Украина сейчас находится в плачевном экономическом состоянии. И думаю, что ей все-таки придется встать на колени, иначе Украины не будет вообще.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх