logo
dollar
euro

Женщинам «Самопомочи» не нужно искать на дерьме сметану

0:18 22.10.2017 eye 195
Женщинам «Самопомочи» не нужно искать на дерьме сметану

Конфуз произошел во время прямого эфира программы «Ток-шоу ЧЕ». Депутат Барна в своем обращении к женщинам-депутатам от «Самопомочи», якобы произнес такую фразу: «Отель «Украина», 519-й номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет приятно и полезно, вопросов нет».
Сам Барне не согласен с такой оценкой сказанной фразы и обвиняет коллег во лжи. По его словам, такое поведение неприемлемо для депутата, особенно депутата-женщины. 
«Сейчас это не просто женщина, а политик, и оболгать, чтобы завоевать дешевый политический рейтинг, неправильно. И вообще, есть хорошая галицкая поговорка – не надо искать на дерьме сметану», – рассказал он.
По словам нардепа, начиная с 2015 года, он активно собирал подписи за отставку Яценюка. Но никто с партии не спешил их подписывать. Через время, поторговавшись с премьером, подписали документ. 
Ответ депутата в эфире телеканала «24», из-за которого поднялся весь шум, был неправильно воспринят, считает Барна.
«Я тогда в прямом эфире показал эти списки и ответил: у вас есть мои телефоны, почему вы не перезвонили? В конце концов, я живу не в коттедже за городом, а в государственной гостинице «Украина». Я в отеле ночую всегда, нужно было зайти ко мне, и я бы передал списки на подпись... Приятно – вот познакомились бы или чаю попили, а полезно – я им списки бы отдал, если не смогли найти меня в парламенте. А что они там себе напридумывали, это их проблема», – подытожил нардеп.
 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх