logo
dollar
euro

В украинских колониях намного хуже, чем на Донбассе – Юлия Тимошенко

4:22 25.05.2017 eye 1189
В украинских колониях намного хуже, чем на Донбассе – Юлия Тимошенко

На заседании в Верховной Раде Украины глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что совсем недавно её помощники ездили с небольшой инспекцией в харьковские колонии.

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что это была их первая поездка, и следующий раз она обязательно примет участие в таком мероприятии. Свое решение она пояснила тем, что её помощники сообщили, в каких условиях находятся заключенные, и как над ними издеваются. Тимошенко призналась, что когда ей об этом рассказывали, у неё чуть волосы дыбом не встали.

Лидер фракции заметила, что в колонии работают «не люди, а какие-то палачи». И не только в Харьковской колонии, но и по всей Украине тоже.

Тимошенко в ВР заявила, что порой сравнивала то, что происходит на Донбассе и в колониях, и она пришла к выводу, что в украинских колониях намного страшнее, чем сейчас на Донбассе. Остается интересным тот факт, каким образом политик пришла к такому выводу, не проведя и дня в условиях войны, в которых уже два года живет население Востока страны.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх