logo
dollar
euro

Ведущая украинского телевидения: умирать за Украину круто!

9:15 24.05.2017 eye 2513
Ведущая украинского телевидения: умирать за Украину круто!

Пропаганда очередного витка призывов в армию не дала особых результатов. И как бы не говорили, что на данный момент огромное количество украинцев стремятся в армию по найму, на поверку оказывается все не так. Война, разруха, экономический спад сделала жизнь практически невыносимой. Но несмотря на безработицу, в армию идти никто не спешит, даже за деньги.

Тем более странно звучат слова телеведущей канала «Громадське ТВ» Татьяны Даниленко, которая, кстати, является гражданской женой украинского депутата  и активиста Майдана Мустафы Маси-Найема, которая говорит о том, что украинцы наконец-то привыкли умирать, и теперь это их уже не пугает. Странные и жуткие слова, свидетельствующие, что жизнь простого украинца не стоит и гроша, и они должны по первому призыву отдать свою жизнь.

Хотелось бы понять только за кого? За наших олигархов, которые уже обобрали народ до нитки, или же за наше правительство, которое занято не проблемами страны и народа, а дележкой портфелей. «Умереть за Украину — это не пустые слова, — говорит ведущая, — умереть за Украину почетно, нестрашно и круто!» Хотелось бы понять только, к чему призывает телеведущая — к истреблению всей нации в целом, или же есть те избранные, которым умирать за страну вовсе и не нужно, например, наши депутаты?


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх