logo
dollar
euro

Известна дата конца времен: обнаружен Антихрист

3:22 18.10.2017 eye 4671
Известна дата конца времен: обнаружен Антихрист

Во всех священных писаниях говорится, что конец времен или, по-иному Апокалипсис, наступит с приходом на землю лжепророка, который носит имя Антихрист.

В разные времена этот ярлык вешался на многих исторических личностей: Нерона, Ивана Грозного, Распутина, Наполеона, Гитлера.

Если обратиться к священному писанию 13 главы  Апокалипсиса, то Зверь, как еще именуют Антихриста, выйдет из земли и будет пугать человечество экономической блокадой.

"И он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".(Апок. 13, 16-18).

Если простыми словами, то каждый человек будет иметь свой персональный код, если говорить о странах СНГ, то это идентификационный код, который в каждой стране носит разное название.

Без этого документа человек не может совершать сделки купли-продажи (и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его.), или иные нотариальные действия.

Но есть те люди, которые осознанно из религиозных побуждений отказываются делать себе эти кода, но если говорить о личном номере, то паспорт также имеет серию и номер, который является уникальным.

В своеобразном кастинге на роль Антихриста на этот раз победил президент США Барак Обама.

Основные признаки, по которым Обаму стали считать вестником конца времен:

 - Он первый темнокожий президент США.

- Он очень быстро занял вершину мирового владычества.

 - Президентский автомобиль носит имя Зверь - The Beast. Точно такое же имя носит Антихрист в библейской книге Апокалипсис.

 - В 2013 году в марте у Барака Обамы во время поездки в Израиль поломался и застрял посреди дороги его «Зверь». В библейских писаниях говориться, что Антихрист придет к иудеям. А то, что машина «Зверь» застряла в Израиле, стали воспринимать как символ или знак свыше.

Известна дата конца времен: обнаружен Антихрист

- После того, как Обама выиграл выборы в штате, где он ранее был сенатором, Иллинойсе, назвали выигрышные номера американской лотереи. Эти номера также послужили знаками свыше, по крайней мере, многие именно так считают. Это номера: 666 и 777-9. Для большинства значение первого числа знакомо - это число Зверя. Второе число означает божественный суд, а цифра 9 – завершение.

 -  Спустя некоторое время после выборов, спецслужбы США Обаме дали новое имя– RENEGADE, что в переводе означает – отступник, ренегат. Даже этот факт будоражит умы верующих

 -В еще одном священном писании, Евангелии от Луки упоминаются слова Иисуса, который сказал, что "Я увидел сатану, павшего как молния с неба" (Лука 10:18). Если перевести с иврита имя и фамилию американского президента Барак О Бама, то получается - Молния с высот. А вот это уже действительно знаменье.

 - Даже слоган американца попал под критику, как стало известно  «Obama Nation» имеет совершенно иное звучание. Большинство слышат слово - «Abomination». В Библии оно значит мерзость или отвращение.

 - Но больше внимания общественности привлекло то, что нынешнего президента США очень любят такие летающие насекомые как мухи. Был случай, когда Обама не постеснялся и в прямом эфире уничтожил это мелкое и надоедливое насекомое. Многие верующие теперь считают, что Обама – повелитель мух и сравнивают его с Вельзевулом. Вельзевул – это повелитель мух, в христианстве он считается подручным самого дьявола. Католики считают, что противником этого злого духа является святой Франциск, и как ни странно, это имя принял сегодняшний папа Римский.

Известна дата конца времен: обнаружен Антихрист

 - Из-за такого пристального внимания некоторые журналисты стали обращать внимание и на то, как  в обратной прокрутке звучат слова Обамы. К примеру, когда он в своей предвыборной речи говорил «Yes We Can» ( да мы сможем), то наоборот это звучит как, «Thank you, Satan» (спасибо сатана). И это еще не все рабочие фразы Барака, в обратной прокрутке прославляющие сатану.  

 - Есть еще много фактов, подтверждающих данную теорию. В их числе и предсказания болгарской ясновидящей Ванги о том, что к власти придет черный человек. На церемонии инаугурации Обама поразил всех тем, что был одет в черные перчатки. В священных писаниях говорится, что Антихрист будет венчаться на царство в черных перчатках, дабы скрыть когти. При этом по традиции президент должен поцеловать библию, но Обама не стал этого делать, и запнулся, когда произносил клятву. Конечно, все это можно списать на  переживание, поскольку не каждый день человек становится президентом. Но в американских СМИ транслировалось, что в этот день, над местом, где проходила инаугурация, многие видели НЛО. Это зафиксировали камеры. При этом прямая трансляция события постоянно прерывалась, и некоторые люди говорили, что в этот момент слышали завывание демонов.

В доказательство этой теории есть еще много фактов, которые были обнародованы американскими СМИ и не только. Возможно, что это всего лишь пиар-компания, направленная на повышение популярности Обамы. Но, учитывая, что американское общество порой чересчур религиозно, подобный пиар не должен играть  ему на руку.

Но есть еще много фактов указывающих на то, что именно Обама является вестников Апокалипсиса.

Если вспомнить, что Обама скоро освободит занимаемый пост, то получается, что мы уже находимся в конце времен? Или может СМИ, не правильно трактовали «знаменья», которые происходили с Обамой?


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх