logo
dollar
euro

Порошенко наконец-то продает фабрику – глава АП Ложкин

7:02 29.05.2017 eye 218
Порошенко наконец-то продает фабрику – глава АП Ложкин

Президент Украины Петр Порошенко ищет покупателей для своей фабрики, используя специалистов.  Об этом заявил глава Администрации президента Борис Ложкин.

Эпопея с фабрикой Рошен продолжается. Одним из главных предвыборных обещаний Порошенко была продажа Липецкой фабрики. Но, похоже, этому не суждено случиться. На протяжении двух лет Порошенко и его представители придумывают различные отговорки.

Сначала в государстве было много других проблем, поэтому о продаже фабрики и не думали. После Порошенко заявил, что ему мешает президент России, но каким образом объяснить не удосужился.

А сейчас глава АП Ложкин сказал, что Порошенко уже ищет покупателей, используя профессиональные агентства. Но если вспомнить, все что говорят политики и их подчинённые веры этим словам нет.

Продавать фабрику Порошенко нет смысла, поскольку он получает хорошую прибыль только с нее одной, а учитывая экономическую ситуации в стране это вовсе опасно.

Понятно, что общественность не устраивает, что человек кричащий об агрессии, продолжает зарабатывать состояние в России. Но многие не понимают, что все его речи, просто пиар и не более, того. А общая идеология государственной политики, нужна лишь для того, чтобы оправдывать кризис и прикрывать свои финансовые махинации.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх