logo
dollar
euro

Пловец обнаружил пирамиду на дне океана и отыскал чудотворную находку

0:21 22.10.2017 eye 1870
Пловец обнаружил пирамиду на дне океана и отыскал чудотворную находку

Описываемые события проходили в семидесятые годы прошлого  века. Группа американцев занималась подводным плаванием около берегов Багамских островов. Один из ныряльщиков отделился от группы товарищей и, увлекшись видами подводных пейзажей, отплыл от них на приличное расстояние. Когда же решил вернуться, то увидел необычное сооружение. Прямо перед ним находилась пирамида, которая излучала необыкновенное аквамариновое свечение. Около пирамиды располагались руины и остатки других построек.

Подплыв ближе, мужчина увидел, что сооружение не имеет никаких стыков и являет собой цельный монолит. Поверхность пирамиды была зеркальна. Увидев отверстие-вход, пловец решил попасть вовнутрь. Когда он проплыл по узкому  коридору, то попал в прямоугольную комнату с пирамидальным потолком. В центре находился прут, свисающий с потолка, к которому был прикреплен  ограненный драгоценный камень красного цвета.  Прямо под камнем на полу комнаты располагалась плита, на которой  стояло блюдце с размещенными в нем бронзовыми руками, державшими хрустальный шар. Мужчина взял его  и поплыл к выходу.

Когда он покидал пирамиду, то четко слышал голоса, запрещающие ему сюда возвращаться. Только спустя пять лет, пловец  осмелился показать свою находку. Хрустальный шар обладал необычными свойствами. Он исцелял больных, которые к нему прикасались. Но стоило к нему дотронуться здоровому человеку, как он сразу же заболевал той же болезнью, которой болел человек, который прикоснулся к шару до него.

Ученые, которые исследовали шар, заявили, что камень обработан очень сложным способом огранки, и что это явно происходило не на земле, ведь у нас подобной огранки еще не знают.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх