logo
dollar
euro

Личный экстрасенс Порошенко предсказал судьбу Президента

8:00 21.11.2017 eye 109571
 Личный экстрасенс Порошенко предсказал судьбу Президента

Личный экстрасенс Порошенко Виталий Боград, предсказал его судьбу. Виталий Боград, признанный  современной наукой нумеролог, экстрасенс, ученый – мистик разъяснил, какое значение имеют события происходящие вокруг Порошенко.

Он считает, что все события, происходящие вокруг Президента, знаковые. Он назвал уже три таких происшествия, которые могут повлиять на судьбу не только Порошенко, но и всей Украины.

Одно из них, это когда при инаугурации, один из часовых упал, потом ситуация, когда сын Порошенко потерял сознание в храме и наконец, третья – это парад ВМС Украины во время шторма.

По словам экстрасенса вокруг Петра Порошенко влияет энергетика «падения» и, если он поменяет траекторию своего жизненного пути, то утащит за собой всех и вся.

Этими словами экстрасенс хотел сказал, что если Президент не покинет свой пост, то в итоге утащит за собой страну в пропасть. 

«Если Президент не оставит свой пост, у него есть все шансы утянуть страну за собой в самую бездну хаоса и насилия.» - сказал Виталий.

 Личный экстрасенс Порошенко предсказал судьбу Президента

Он также уточнил, что в нумерологии цифра 3 – означает счастье. Пока вокруг Президента произошло только три случая, и это было предупреждение. Если случиться что-либо еще знаковое, то число будет 4. А оно означает воссоединения четырех стихий - вода, воздух, земля и огонь. А эта сила очень разрушительна .

Проведя все необходимые «исследования» экстрасенс резюмировал:

«Сегодня у Петра Порошенко еще есть шанс. Он получил свои три знака, каждый из которых был все более важен для него лично. Президент страдающей страны может уйти в сторону, отказаться от своего пути или упасть окончательно, утянув за собой всю страну на дно, — говорит Боград. — Этот путь приведет к еще большим жертвам и боли, к новым страданиям украинского народа»

 

 


Автор: Ирина Шведова

Комментарии

Оставить комментарий

Наверхнаверх