logo
dollar
euro

Посол Украины в Беларуси Михаил Ежель объявлен в розыск

3:44 23.10.2017 eye 1474
Посол Украины в Беларуси Михаил Ежель объявлен в розыск

Главный военный прокурор Украины  Анатолий  Матиос  рассказал в интервью изданию Сегодня  о самых громких уголовных делах.

Фигурантом одного из таких дел является  Михаил Ежель.

Михаил Ежель, который ранее занимал должности Министра Обороны Украины и по совместительству с 2013 года посла Украины в Беларуси, был объявлен в розыск.

По словам Военного прокурора,  он обвиняется в том, что поставил под удар обороноспособность страны,  распродавая вооружение. При этом не были приведены хоть какие-то факты подтверждающие данное обвинение.

Если  учесть, что сын Авакова – министра МВД , строит свой бизнес на должности отца, продавая для ВСУ рюкзаки в три дорога и, это только кроха в океане того тотального воровства, которое происходит в стране, то данное обвинение тяжело воспринимать серьезно.  

Но достать Ежеля нерадивым прокурорам не удается, поскольку он сейчас находится на территории Беларуси в одном из учреждений Минобороны соседнего государства.

Показательная борьба прокуроров с коррупцией вызывает истерических смех . Со времен Майдана, а это на минутку почти 2,5 года, было заведено огромное количество уголовных дел. За решетку попало много политических деятелей , а прокуратура била себя в грудь за раскрытые дела. Но по сей день никто не может найти тех, кто стрелял на Майдане, хотя при желании сделать это не так сложно.

Выборное правосудие стало реальностью сегодняшней Украины, но пока, к сожалению, это не хотят видеть граждане.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх