logo
dollar
euro

Оборотень совершил нападение на солдата под Иркутском

12:49 22.10.2017 eye 1268
Оборотень совершил нападение на солдата под Иркутском

Много произведений и фильмов написано и снято об оборотнях и вурдалаках. Созданы компьютерные игры, опубликовано и прокомментировано огромное количество рассказов в социальных сетях. Но как оказалось, оборотни существуют и в реальной жизни. Об этом рассказывают очевидцы, которые столкнулись с этими существами.

Один из таких случаев произошел в Иркутской области России. Дело было в военной ракетной части, которая расположилась в лесах под Иркутском. Это довольно малонаселенный район страны. Посреди ночи в карауле стоял боец, который во время обхода территории заметил странное движение около ограждения, освещенного фонарным светом. Подойдя ближе, солдат разглядел огромную фигуру не то человека, не то животного, которое пыталось перелезть через ограду. Внешне существо напоминало полуволка-получеловека, но отличалось огромным ростом, свыше двух метров. Тело его покрывала шерсть, а глаза горели злостью. Солдат в панике начал стрелять, но к своему изумлению понял, что пули отскакивают от существа, не причиняя ему никакого вреда.

После поднятого шума существо развернулось и скрылось в лесу. На шум прибежали сослуживцы, которые обнаружили солдата почти в бессознательном состоянии. Осмотрев территорию, военные увидели клок шерсти на заборе и следы. При этом было отмечено, что существо передвигалось на двух ногах.

Происшествие не стали разглашать, но было понятно, что военные столкнулись с существом, по описаниям похожим на оборотня. И такие случаи в жизни людей не единичны.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх