logo
dollar
euro

Где в жару река замерзает, а с неба падают птицы без сознания?

16:21 29.05.2017 eye 844
Где в жару река замерзает, а с неба падают птицы без сознания?

Много загадочного и неизведанного таит наша планета. Некоторые явления, которые происходят на Земле, не поддаются логическим объяснениям и любым научным исследованиям. Сколько тайн может и должен разгадать человек, исследуя необъяснимые явления, происходящие в нашем мире, сколько открытий, предстоит еще сделать. Многие скептики утверждают, что планета уже полностью изучена, и ничего нового и интересного для исследований уже не осталось. Но есть и те, кто придерживаются иного мнения. Они говорят, что чудес на земле еще достаточно, и вот только немногие из них.

В одном из уголков Китая протекает река, которая в зимний период не замерзает даже при очень низкой температуре, зато летом ее воды просто ледяные, а в самый разгар лета вода вообще полностью замерзает. Каким образом происходит подобное, никто из ученых объяснить до сих пор не смог.

Еще одно необычное явление можно наблюдать в Казахстане. В центре страны находится совсем маленькое озеро, которое не пересыхает даже в самую большую жару. Вода при этом — ледяная. В озере не водится рыба, не растут водоросли. У ученых даже нет возможности обследовать этот объект, потому что водолазы не могут находиться в воде и двух минут — они попросту начинают задыхаться.

Необъяснимое явление также происходит в Индии в штате Ассам. В августе ночью там начинают с неба падать птицы, причем, когда люди пытаются взять их в руки, они, даже не сопротивляются, так, как находятся в бессознательном состоянии.

Мир велик и разнообразен. И хочется верить, что однажды человечество сможет дать ответы на все вопросы, связанные со всем непонятным и не разгаданным.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх