logo
dollar
euro

Овцы из отары сами по себе телепортировались на 80 километров

18:15 14.03.2016 eye 1146
Овцы из отары сами по себе телепортировались на 80 километров

Многое необычное и необъяснимое происходит в жизни человека. Над некоторыми событиями люди продолжают ломать головы долгое время, так и не находя объяснения происшедшему.

Таким, к примеру, стало неординарное событие, произошедшее в 240 километрах от Осло на одном из норвежских пастбищ. У владельца отары пропало четыре овцы. При этом никто к месту не приближался и не подъезжал. Спустя несколько часов, овец обнаружили на автостоянке, которая находилась в 80 километрах от пастбища.

Каким образом животные оказались в другом месте, и как туда попали, непонятно. Овец опознали по биркам с кодом. О пропаже было заявлено хозяином. Единственным логическим ответом на произошедшее является гипотеза, что овцы телепортировались в другое место каким-то невероятным образом. Других ответов, ни хозяин, ни полиция, расследующая это дело, дать не могут. Полицейские же вообще оказались в затруднительном положении — как квалифицировать пропажу, они не понимают. Ведь ни кражи, ни проникновения на чужую территорию не было.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх