logo
dollar
euro

На Львовщине мать задушила сына-наркомана

6:48 24.10.2017 eye 220
На Львовщине мать задушила сына-наркомана

Дрогобычские полицейские открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство". Пенсионерке грозит наказание  до пятнадцати лет лишения свободы, сообщил Львовский портал.

В Дрогобычский отдел полиции, 13 марта в 9.30 поступило сообщение от дежурного фельдшера скорой медицинской помощи в городе Стебник. По словам медика, приехав на вызов, в одном из помещений в Стебнике врачи скорой помощи  обнаружили тело мужчины без признаков жизни, который, вероятно, мог быть задушен.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В помещении правоохранители обнаружили тело 38-летнего мужчины без признаков жизни со следами удушения на шее и многочисленными следами инъекций на руках. Установлено, что умерший проживал в квартире вместе со своей 65-летней матерью-пенсионеркой.

В ходе опроса женщина рассказала полицейским, что ее сын давно употребляет наркотики, из-за чего между ними постоянно возникали конфликты. После последнего такого конфликта, женщина дождалась когда сын заснул и задушила его.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх