logo
dollar
euro

Парламент легализирует однополые браки

17:37 19.10.2017 eye 104
Парламент легализирует однополые браки

ВР Украины  внесла в «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» пункт о легализации однополых браков.

Парламентарии планируют, что данный закон начнет действовать уже во втором квартале 2017 года.

Помимо этого планируется также разрешить однополым семьям брать детей из детских домов.

Понятно, что таким образом страна станет ближе к европейской толерантности, но наше общество не готово к таким переменам.

Достаточно вспомнить гей-парад, который закончился массовыми беспорядками и избиением представителей ЛГБТ.  

Для большинства непонятно, почему эта проблема стала такой насущной как для нашей страны, так и для Европы.

До 50-х годов прошлого века вообще считалось, что однополая любовь – это психологическое отклонение, но после того, как Американская ассоциация психологов заявила, что не считает это болезнью, все вдруг стали бороться за права.

По сути человек, который является ярким представителем ЛГБТ имеет отклонения. Понятно, что норма – это изменяемая величина и она эволюционирует вместе с обществом. Но это не изменит того, что в семье должна быть мама и папа.

И раньше в мире было достаточно представителей этого движения, но ни СМИ, ни власти,  не пропагандировали это и,  у людей было адекватное представление о семье. Сейчас многие решаются на такой шаг просто потому, что это модно и не более.

Ученые разняться во мнениях, одни утверждают, что это приобретенное отклонение от нормы, иные говорят, что эти изменения происходят на генном уровне, во время нахождения плода в утробе матери.

Другие же уверены, что таким образом наша планета борется с перенаселением.

Психологи утверждают, что модель будущей семьи, отношения между мужчиной и женщиной, отношение к детям и внешний облик семьи формируются в процессе развития ребенка. В первую очередь он опирается на пример своих родителей. Ну, а если у ребенка будет два папы, то, как он сможет создать здоровую семью?

Поэтому позволять усыновлять детей таким «семьям»  является преступным шагом.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх