logo
dollar
euro

Назначенный руководитель спиртзавода на Львовщине обратился в милицию с жалобой на рейдерские действия

23:34 23.10.2017 eye 128
Назначенный руководитель спиртзавода на Львовщине обратился в милицию с жалобой на рейдерские действия

Прежнее руководство, которое уже не имеет права по документам находиться на заводе и управлять им, приняло, по словам нового руководителя, насильственные методы, чтобы не допустить назначенного руководителя к работе.

«Гнатуш является законным, назначенным Киевом руководителем. На месте была полиция, почти не вмешивалась в происходящее. Мы приехали по просьбе местных жителей, которые позвонили и сообщили, что идет рейдерский захват. Новый руководитель написал заявление в полицию », - пишет Зинкевич.

Содержание заявления следующие:

«Я, Гнатуш Андрей Иванович, в соответствии с Приказом №31-к от 11.03.2016р. был назначен с 12.03.2016 исполняющим обязанности директора ГП "Угерский спиртовой завод". Однако, при попытке попасть на свое рабочее место 12.03.2016 неизвестные лица спортивного телосложения под руководством  заместителя директора Онишко начали препятствовать мне путем применения грубой физической силы, сопровождая бранью и угрозами физической расправы! В ходе потасовки на территории спиртзавода мне были нанесены телесные повреждения и выдворили меня за пределы завода », - цитирует Гнатуша Игорь.

По данному делу возбужденно уголовное производство, ведется следствие.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх