logo
dollar
euro

На Центральной площади Праги пройдет массовая мастурбация

19:09 25.05.2017 eye 489
На Центральной площади Праги пройдет массовая мастурбация

Любители онанизма решили устроить флэш-моб  в столице Чехии  Праге. Организаторы этого мероприятия создали группу в социальной сети Facebook  , и оказалось, что сторонников данного вида приобщения к обществу около 7 тыс. и эта цифра продолжает расти с каждым днем.

Сейчас страница организаторов недоступна, похоже, что таким образом власти пытаются бороться с эпидемией безумия, которая вспыхнула на фоне весны.

Уже даже назначена дата, этот фестиваль, если так можно выразиться, планируют провести 1 июня 2016 года.

Принять участие в нем могут все желающие. На данный момент планируют посетить этот флеш-моб более 4тыс. человек.  Владельцы гостиничного бизнеса Праги уже отреагировали на возможную прибыль и подняли цены на номера более чем на 10%.

Шокирует не только количество предполагаемых участников, но и то какие вопросы у них возникали в голове в преддверии такого развлечения.

Большинство интересовало, как все это будет проходить. Стоит ли полностью оголяться на площади или можно просто приспустить штаны. Также были вопросы и о взаимной помощи товарищам в этом нелегком деле или же по правилам ЭТО нужно делать в индивидуальном порядке.

Также совместно с организаторами обсуждался финал этого события. Некоторые предложили закончить дело друг другу на лицо, другие же предлагали более извращенные способы.

Организаторы же говорят, что главная цель флеш-моба – ощутить единство.

Похоже, что любители такого вида половых отношений не знают, что есть более гуманные способы ощутить общественное единство, нежели мастурбация средь бела дня посреди центральной площади Праги.

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх