logo
dollar
euro

«Не мужик»: действия нардепа Парасюка позорят весь парламент Украины», — Клинцевич

17:46 09.03.2016 eye 132
«Не мужик»: действия нардепа Парасюка позорят весь парламент Украины», — Клинцевич

Украина погрязла в беспределах на улице и хулиганств со стороны активистов и депутатов. Все они борются за правду и свободу украинского народа. 
Так уже несколько дней в стране проходят акции протеста в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. По данным укрСМИ, в некоторых городах они принимают слишком радикальный характер.
К примеру, во Львове, нардеп Украины Владимир Парасюк во время митинга  посвящённого Савченко сорвал со здания генконсульства РФ флаг и бросил его на землю. Затем демонстративно наступил ногой.
«Надругавшись над государственным флагом другой страны, депутат Верховной рады Парасюк опозорил и себя, и весь парламент Украины», — сказал Франц Клинцевич.
 Также он сделал акцент на то, что срывая флаг, украинский нардеп ведет себя вольно и уверен в своей безнаказанности.
«Его поступок — не только дикий и циничный, но одновременно и в высшей степени трусливый, потому что совершивший его народный избранник, красуясь перед толпой, был уверен в своей полной безнаказанности»,- добавил он. 
 На самом деле, с ним нельзя не согласиться. То, что народные депутаты давно забыли о  порядочности и ответственности за свои поступки, не вызывает сомнений. И примеров аналогичных случаев достаточно. Мы стремимся в Европу, но там вряд ли захотят видеть таких «профессионалов» своего дела. 


 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх