logo
dollar
euro

Страшное ДТП в центре Николаева: за рулем был полицейский

13:41 28.02.2016 eye 158
Страшное ДТП в центре Николаева: за рулем был полицейский

В Главном управлении нацполиции Николаева подтвердили, что водитель BMW, ставший виновником автомобильной аварии в центре Николаева является сотрудником полиции. Пресс-служба Нацполиции подтвердила, что он с июля 2015 года является командиром взвода батальона полиции охраны, пребывает в звании старшего лейтенанта.

Напомним, что сегодня под утро, в центре Николаева произошла страшная авария, повлекшая за собой гибель четырех людей. На одном из проспектов города легковой автомобиль BMW на большой скорости врезался в «Газель». Водитель легковушки не справился с управлением и протаранил находившийся на обочине микроавтобус, который, в свою очередь, врезался в стоящий впереди «Мерседес».

Все пассажиры BMW — два парня и две девушки — погибли на месте. У микроавтобуса, оборудованного газовой аппаратурой, в результате столкновения были повреждены газовые баллоны. Для устранения утечки газа вместе с патрульной полицией на место происшествия прибыла и пожарная машина. На месте развернувшихся событий работает следственная группа.


Наверхнаверх