logo
dollar
euro

Таксисты устроили забастовку против Uber

10:11 25.02.2016 eye 220
Таксисты устроили забастовку против Uber

Киевские таксисты устроили массовую забастовку против международной организации Uber.

Причиной тому стало то, что эта компания такси, главный офис которой базируется в Сан-Франциско, хочет занять свою нишу на рынке в Украине.

При этом компания выдает право таксовать всем желающим, главное только зарегистрироваться на их сайте, а также предоставить все необходимые данные.

Именно это вызвало у таксистов возмущение. Они призывают к нормальному и спокойному урегулированию этого конфликта, и говорят , что борются за свои права.

Киевский блогер рад тому, что в Украину приходит такая служба такси. Он очень недоволен работой отечественных таксистов, которые могут нахамить. Их транспортное средство находится  в достаточно неприглядном состоянии. Также  его не устраивает, что наши таксисты могут опоздать на 15-20 минут, и при этом считают это нормальным.

Ребята, вы не поняли! Акции протеста вам уже не помогут. Потому что озверевшие от качества ваших услуг украинцы сделают все, чтобы получить качественную альтернативу. Будет нужно - организуют низовую пиар-кампанию для Uber, благодаря которой каждый узнает о его существовании уже до конца года. Понадобится - организуют массовые акции против ваших антиконкурентных инициатив. Захотят - устроят встречный бойкот такси. – говорит блогер.


Наверхнаверх