logo
dollar
euro

Сын Авакова играет в азартные игры и курит марихуану

9:41 22.02.2016 eye 1568
Сын Авакова играет в азартные игры и курит марихуану

Вчера 21.02 сеть Интернет взорвало видео, на котором отчетливо видно как сын министра МВД Украины Арсена Авакова, играя в покер, проигрывает изрядную сумму денег. Из видео известно, что минимальная ставка каждой партии, которая длится две - три минуты- 10 тысяч гривен. Более того на видео запечатлено как Александр Аваков курит запрещенное наркотическое вещество марихуану и ведет себя неадекватно.

В то время когда жизнь большинства жителей Украины значительно ухудшилась и порой у некоторых не хватает средств даже на существование, поведение сына одного из реформаторов страны выглядит крайне цинично и отвратительно. Проиграть за час суммарную среднестатистическую заработную плату украинца за 16 лет – это неуважение к собственному народу, вверх нахальства и безнравственности.

Со слов администрации клуба, в котором проводились посиделки, стало известно, что подобно рода игрища проводятся каждую неделю. Стоит напомнить, что персона сына Арсена Авакова, довольно скандальная и подобного рода  информация в СМИ попадала неоднократно. Чего только стоят опубликованные записи оперативников СБУ, когда Александр Аваков продавал заместителю Министра внутренних дел Сергею Чеботарю военные рюкзаки по завышенным ценам.

Хотелось бы отметить, что страна переживает тяжелые моменты своего существования,  а дети власть имущих олицетворяют своим поведением действительные задачи своих родителей. Прикрываясь лозунгами заботы о народе Украины, единственные о ком и они и вправду заботятся – собственные дети.  

 


Наверхнаверх