logo
dollar
euro

В Полтаве обезвредили банду, которая издевалась над пожилыми людьми

18:31 10.02.2016 eye 146
В Полтаве обезвредили банду, которая  издевалась над пожилыми людьми

80-ти летняя жительница поселка городского типа  Новые Санжары стала жертвой ночного нападения.

Преступники  пробираются в дома стариков через окна, а потом начинают  искать ценные вещи. По рассказам пострадавшей, она услышала шорох, потом поняла, что к ней в дом пробрались мужчины. Женщине пришлось пережить наверняка самую страшную ночь в своей жизни.

Она решила не двигаться, чтобы не привлекать внимание грабителей, решила, что лучше они возьмут все, что им нужна и так она сможет сохранить себе жизнь. Но не найдя драгоценностей, грабители стали пытать пожилую женщину.

В итоге они ушли уже через дверь с двумя тысячами гривен и телефоном.

Уже утром местная полиция начала розыск.  По словам правоохранителей, это двое мужчин 20-25 лет, спортивного телосложения.  Каких- либо особых примет нет. Старики не могут разглядеть их лица, поскольку злоумышленники нападают ночью, да и днем, возможно, не смогли бы, учитывая, что в их возрасте острота зрения оставляет желать лучшего.

В данный момент у полицейских уже есть подозреваемые, но их личности не разглашаются в интересах следствия. По сообщениям известно, что жертвами этих людей стали как минимум двое: 80-ти летняя женщина и 65-ти летний мужчина.


Автор: Шведова
Наверхнаверх