logo
dollar
euro

На полицию и бывших милиционеров открыли охоту

12:37 05.02.2016 eye 834
На полицию и бывших милиционеров открыли охоту

В Украине участились случаи нападения на бывших работников милиции и полицейских. Об одном таком случае рассказал бывший начальник отдела по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Киева, Борис Чадов.

На него напали трое неизвестных. Двое в штатском, один в камуфляже. Один из них напомнил Борису, как тот изъял у него детскую порнографию на Петровке в 2008 году.  Преступник начал жаловаться на сломанную жизнь – остался без бизнеса, потерял семью. После бандит передёрнул затвор пистолета.

Борису повезло – бандитов спугнули прохожие. Стрельбы не было – отделался травмой. Но, к сожалению, этот случай не единичный.

Дело в том, что после «Майдана», были выложены в сеть фамилии с адресами правоохранителей. А то, что попало в интернет один раз, невозможно полностью стереть и изъять. Вот и «ходит» эта информация в определённых кругах.

Впрочем, в пресс-службе полиции Киева говорят, что информацию о «беркутовцах» и других подразделениях, никто и не изымал и есть несколько способов найти нужного человека. Источник.


Автор: Олександр Шевченко
Наверхнаверх