logo
dollar
euro

Порошенко нашли повешенным во Львове в магазине Roshen, залитом кровью. ФОТО, В

11:06 30.01.2016 eye 6044
Порошенко нашли повешенным во Львове в магазине Roshen, залитом кровью. ФОТО, В

Представители радикальных националистических организаций вчера, 29 января, во Львове во время проведения шествия в защиту политзаключенных облили витрину магазина «Рошен» красной краской, что символизировало кровь, и повесили чучело Президента Украины.

В акции принимали участие более пятисот человек — представителей  организаций «Правый сектор», ОУН, УНА-УНСО, а также  батальона «Торнадо» и членов ВОО «Карпатська сич» и «Сокол».

Митингующие требовали отставки Президента — кричали «Геть шоколадного зрадника!» — и выдвигали обвинения режиму Порошенко в политических преследованиях.

Недовольство нынешней властью ширится по Западной Украине — той части страны, где раньше активнее всех поддерживали Президента. Радикальные активисты высказались в свойственной им манере. Кроме того, в последнее время часто поступают сообщения о минировании магазинов «Рошен», а в мае в одной из киевских точек сети на Оболони прогремел взрыв.

Общественность возмущена невыполнением Президентом предвыборных обещаний насчет продажи бизнеса. Более того, только недавно на продажу был выставлен филиал фабрики в Липецке Российской Федерации. Еще одним поводом для активной критики Порошенко стал недавний инцидент в Тернопольской области, когда магазин «Рошен» открылся в госучреждении — «Укрпочте», что является неприкрытой коррупцией. 

 

1380877

1380877_1406989

 

1749971

 


Наверхнаверх