logo
dollar
euro

Шок для родителей: норвежский телеканал рассказывает детям о «мокрых вагинах»(В

19:59 29.01.2016 eye 1472
Шок для родителей: норвежский телеканал рассказывает детям о «мокрых вагинах»(В

В Норвегии  на телеканале  NRK выходит программа посвященная половому воспитанию детей. Передача предназначена для детей возрастом от 8-10 лет.

В европейских странах уже не первый год практикуют подобную методику для воспитания детей.

Но она вряд ли подойдет для нашей страны, не потому что мы как-то не развиты, а просто потому, что наши родители могут самостоятельно рассказать своим чадам все,  что требуется, не показывая и не рассказывая подобное.

В эфире передачи телеведущая не только  рассказывает, но и показывает 10-ти летнем детям,  как правильно вводить то, чего у них пока нет, туда, что еще вовсе не сформировалось. Подкрепляя все это комментариями.  Сценаристы, которые принимали участие в подготовке программы, как и ведущие, советуют проверить, перед тем как вводить - насколько «мокрая вагина».

Наших родителей такие познавательные программы просто повергнут в шок, наверное, как и всех воспитанных и адекватных людей.

Дети в этом возрасте не должны знать подобные вещи, максимум они должны знать, откуда берутся дети, что они в принципе и спрашиваю у своих родителей в этот период развития. Но это не означает, что родители должны включить ребенку эту передачу. Достаточно рассказать об особенностях организма мужчины и женщины не вдаваясь в подробности.  Для более любознательных, можно  сказать, например, что ребенок растет у мамы в животике, а как он там оказался. Каждый родитель придумывает самостоятельно, адаптируя под свое чадо.

В нашей стране вырастают вполне сексуально-образованные дети, даже без участия подобных программ. Для полового воспитания нужно уже в подростковом возрасте проводить беседы и рассказывать о средствах контрацепции.


Наверхнаверх