logo
dollar
euro

Житель Ровно кинулся под колеса автомобиля Петра Порошенко (В

17:24 29.01.2016 eye 588
Житель Ровно кинулся под колеса автомобиля Петра Порошенко (В

Со второй попытки президент посетил Ровно, в котором анонсировал открытие нового органа по предоставлению административных услуг.

Как сообщала ранее Полтава Сегодня, Петр Порошенко планировал посетить Ровно еще два дня назад, но его прилет был отменен из-за непогоды.

Более двух часов журналистам пришлось ожидать Президента в закрытом помещении. Но вопреки  анонсу, о том, что на встречу с Президентом может прийти любой желающий, в реальности людей не пускали, даже аккредитованных журналистов.

Об этом сообщает местное издание «ВСЕ» 

По словам журналистов, приблизительно за час до приезда главы государства, людей стали сгонять к зданию и за несколько минут раздали жёлто-голубые флажки и плакаты.

Журналист Алексей Кривошеев  на свое странице в Facebook написал, что его не пустили на встречу, хотя еще вчера ,28 января ему сказали взять с собой только паспорт, более никаких правил не озвучивали.

Также под руки  правоохранители вывели из здания и ровенского преподавателя украинского языка, которому удалось  ранее пройти.

 

В целом встреча прошла нормально. Президент остался доволен. Раздал указание главам Ровно и покинул ее.

По окончанию мероприятия с Петром Порошенко хотел поговорить местный житель. Но президент либо не захотел с ним общаться, либо ему об этом не сообщили, поэтому мужчина прибегнул к радикальным действиям и бросился под колеса автомобиля Президента.

В результате мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов города.


Наверхнаверх