logo
dollar
euro

Украинец занял первое место в Чемпионате Мира по самогоноварению

16:16 28.01.2016 eye 507
Украинец занял первое место в Чемпионате Мира по самогоноварению

В мире проходят самые различные чемпионаты, например, сырные гонки в Глостере или соревнования по переноске жен в Финляндии.

Но и наша страна не осталась в стороне. В Киеве прошёл чемпионат мира по самогоноварению, хотя у нас самогон находится вне закона.

Организатором этого удивительного мероприятия стал самый крупный владелец недвижимости Киева - Александр Меламуд, который также отличился своим поэтическим талантом.

Судьи оценивали все: подачу этого горячительного напитка,  его  качество и способ приготовления.

Первое место в этом турнире занял Сергей – житель Днепропетровска, фамилия и внешность которого не разглашается по причине незаконности изготовления этого напитка.

В своем интервью местному изданию мужчина рассказал, что только в странах постсоветского пространства этот напиток сохранил свое первобытное название. Поскольку в других государствах мира алкоголь полученный таким способом называется – бренди.

Не забыли журналисты спросить  у победителя, откуда он узнал об этом чемпионате и был ли уверен в его достоверности. Сергей ответил, что у него не возникло никаких сомнений на счет достоверности проводимого соревнования.

Полный вариант интервью можно прочитать на сайте местного издания 056


Автор: Шведова
Наверхнаверх