logo
dollar
euro

Голодающие под Радой уже хотят чай и есть

9:29 27.01.2016 eye 83
Голодающие под Радой уже хотят чай и есть

Вчера, 26 января, во время голосования насчет перевыборов мера в Кривом Роге народный депутат Егор Соболев на мобильный телефон получил смс-сообщение от своего помощника Чернявского, который находился среди митингующих.

Как оказалось, участникам протеста, которые объявили голодовку под стенами Верховной Рады, требуется не только терпение, твердость духа и политическое руководство, а и горячий чай и питание.

Нардеп Соболев отвлекся на голосование и не выключил экран телефона, потому проходящий мимо журналист смог зафиксировать данный факт. По переписке понятно, что митингующие получили информацию о том, что парламент проголосовал за нужный закон и поэтому отправились к зданию администрации президента с требованиями как можно быстрее его подписать.

«Митингующие движутся к администрации, голодающие хотят есть и пить. Объясняю им, чтобы потерпели, что Вы выйдите к ним и разъясните обстановку» — пишет помощник депутата. Буду в 12 часов, — ответил Соболев.

Напомним, народный депутат Егор Соболев возглавляет Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

1004230065


Автор: Анна Николаева
Наверхнаверх