logo
dollar
euro

Новый муж Ольги Фреймут

18:28 23.01.2016 eye 6998
Новый муж Ольги Фреймут

Эпатажную ведущую программы «Ревизор» и других не менее известных шоу в Украине знают все. Но её личная жизнь до недавнего времени была за семью замками. И вот на днях Ольга решила приподнять завесу. Как оказалось, телеведущая беременна и ждет ребенка от человека, которого недавно встретила.

«Лучше быть одной, чем тянуть на своих плечах какого-то альфонса», — говорит она. — «Для меня мужчина, это тот человек, за которым я буду, как за каменной стеной, к советам которого, я буду прислушиваться. Я встретила такого мужчину, он идеален и достоин выставки мужчин», — делится телеведущая. В скором будущем телезвезда пообещала показать всем своего избранника.

Рожать ребенка Ольга собирается в Украине. Как говорит сама Фреймут, «я, как эксперт, с полной уверенностью могу сказать, в каких родильных домах можно рожать, а какие нужно обходить стороной!». Известно, что работая на «5 канале» журналистом-международником, Ольга познакомилась с Александром Ракоедом, главным режиссером канала, который впоследствии стал её мужем. Через несколько лет они расстались. Своего первого ребенка, дочку Злату, ведущая родила в Лондоне от британца Нила.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх