logo
dollar
euro

США открыло первую школу для ЛГБТ

19:04 21.01.2016 eye 329
США открыло первую школу для ЛГБТ

В штате Джорджия впервые в мире открыли ЛГБТ-школу. В ней учатся дети из ЛГБТ семей, а все преподаватели являются лесбиянками, гомосексуалистами, транссексуалами или бисексуалами.

Кристиан Жилавец, который является ярким представителем ЛГБТ, заявил, что дети имеют полное право быть такими, какими они есть. Об этом он рассказал в интервью изданию «The Radio Revival». 

Он утверждает, что это учебное учреждение также станет спасательным «кругом»  для студентов, которые не могут быть самими собой в обычном мире. Они могут получать там как начальное, так и среднее образование, а после стать преподавателями.

Если говорить о подобной толерантности, то это не для нашей страны и не потому, что мы не настолько развиты как ЕС или США, а потому, что родители не позволят, чтобы их детям преподавали люди с подобными отклонениями.

Ученые признали, что у людей с нетрадиционной ориентацией, произошел сбой на генном уровне еще в утробе матери. Так что подобное состояние нельзя считать как состояние полноценного и здорового человека.

Человек, который не может определить свой пол и постоянно мучает себя вопросом: «Кто я?», не может учить нравственности и жизни в целом. Подобного рода занятия с детьми  могут привести к разладу с самим собой. 


Автор: Шведова
Наверхнаверх