logo
dollar
euro

Пьяный майор нацполиции был задержан львовскими патрульными

11:54 17.01.2016 eye 499
Пьяный майор нацполиции был задержан львовскими патрульными

Майор нацполиции,  управляя автомобилем в не трезвом состоянии был задержан патрульными Львова.

Водитель, который управлял автомобилем марки BMW 520, нарушая регламенты ПДД, решил припарковаться в неположенном месте, на тротуаре. Обнаружив нарушение, патрульные поспешили  к автомобилю. Внутри транспортного средства сотрудники полиции обнаружили водителя, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Нарушитель утверждал, что он не является водителем и не занимался управлением автомобиля. На просьбу провериться на «драгер» он отказался и всячески избегал ответов на вопросы патрульных.

В качестве документа мужчина предоставил удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. Далее нетрезвый майор призвал на помощь своих родственников. В их присутствии он начал грубо вести себя с инспекторами и жаловаться на плохое самочувствие.  В итоге закончилось тем, что была вызвана скорая помощь, которая увезла нарушителя в больницу, так как с его слов ему стало «очень плохо».

Комментируя эту ситуацию, патрульные заявили, что ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать, после того как нарушитель протрезвеет, он будет задержан и будет вынужден отвечать по всем нормам закона.  


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх