logo
dollar
euro

Австралия продает путевки в Крым вопреки призывам Порошенко

12:32 13.01.2016 eye 605
Австралия продает путевки в Крым вопреки призывам Порошенко

Австралийские турфирмы продают путевки в Крым, несмотря на призыв Порошенко о помощи в возврате Крыма. Об этом сообщило британское издание The Guardian

На сайте одной из австралийских туристических фирм под названием Gateway Travel предоставляется возможность посетить Крым. Этот факт вызвал шквал критики со стороны украинской общины, проживающей там. Они направили официальное письмо Министру Д. Бишоп и ждут ответа.

Сами же представители этой компании заявили, что если люди хотят посетить Крым, а у компании есть возможность сделать им российскую визу, то они это сделают, несмотря на критику. Пресс-секретарь акцентировал внимание на том, что фирма не является политической, а соответственно их действия нельзя рассматривать в таком контексте.

Напомним, что ранее наш президент призвал всех глав мира помочь в вопросе деоккупации Крыма. 

Данная ситуация является показательной – люди по всему миру либо вообще не слышали о Порошенко, либо им всё равно на его обращения. Большинство европейцев не готовы жертвовать своими интересами ради Украины.

Заявления Петра Алексеевича о том, что мировое сообщество поддерживает нас в вопросе Крыма, похоже, является лишь отвлекающим маневром. Обещания о его возврате используются президентом как один из пиар-ходов для поддержания собственного рейтинга. К этому же способу часто обращаются и другие политики, жаждущие поднять уровень своей популярности среди избирателей. 


Автор: Шведова
Наверхнаверх